未来科技门户网

网站导航
  

  二,构建共性的基础设施网络,把通用功能整合成一个大的功能平台,在平台上衍生各种各样具体组织的应用,把社会和城市的功能进行统一。

 

  三,建立统一的数据库。第四,建立统一高效的运行中心。

 

  5G时代

 

  现在有90%的人通过手机接入互联网,这个比例在未来还会继续增加。不过,现在互联网实现的主要是单点到单点的对接。德里克·阿博利在演讲时表示,世界已开始进入“5G时代”,“我们希望实现单点到多点的对接。未来基本上每一个消费电子都会有移动的特点和特色。”

 

  5G与4G相比拥有不同的系统架构,5G可以实现每秒上下线几G的传输速度。5G将会运用到多种领域,例如自动驾驶的汽车等,要让物联世界“万物移动互联”成为现实,就不能缺少5G技术。

 

  未来科技门户网 互联网+频道http://m.keji.okinfo.org/HuLianWangJia/综合发布。

m.keji.okinfo.org/标签:互联网与科技改变生活,互联网+的影响力
热门评论 我也说两句
查看更多评论(0)
推荐阅读