未来科技门户网

网站导航
  

  2016 深圳 it领袖峰会 互联网领袖们大谈互联网+X

 

  媒体消息

 

  IT创新与共享经济

 

  共享作为五大发展理念之一,被互联网加持的共享经济成为一个大的发展方向。共享经济利用共享模式作为社会资源重新配置的新方式,达到供需双方的有效链接,IT创新不再简单复制共享经济中的实物资源共享模式,而是要创新的数据共享经济模式。

 

  互联网与智能时代

 

  智能终端的普及,人工智能的突破,智慧城市、智能家居等概念的深入,无不预示着智能时代的到来,智能技术将广泛应用于智慧城市、智能设备、电子政务、金融、医疗、教育、能源、交通等各行各业,带来颠覆性改变。

 

  信息经济与跨界并购

 

  在信息化时代下,行业之间的界限变得模糊,跨界、跨行业成为社会经济发展的新常态。经济下行时期,企业并购也从风口巨头蔓延到细分领域及后续部队,并购成为 行业新格局的催化剂,在合并中强者更强、弱者更弱。资本寒冬背景下,行业巨头及中小企业的并购结局引发业界的高度关注。

m.keji.okinfo.org/标签:2016 深圳 it领袖峰会,互联网领袖们,互联网+X[
热门评论 我也说两句
查看更多评论(0)
推荐阅读